Não desista jamais
A vida parece desperdício.
Brigas, guerras, suicído.
Mas não desista jamais!
E lute.
Pois assim.
Você não precisa mais de ninguém.
Não seja egoísta.
Mas faça sua conquista.
Trabalhe
E o dinheiro que você ganhar.
Você poderá gastar.
Mas pare.
Mas não pare de pensar.
Pare, para relaxar.
Pare, para trabalhar.
Pois tudo o que você ganhar.
Será com seu esforço.
E por isso você irá conquistar.
Então por isso, você merece.
Também parar, para descansar.
E pensar.
Como você continua a vida,
sem desperdiçar.