Um mundo, vários complexos

Num mundo sem nexo,

o que mandam são os complexos.

Os ditadores deste mundo,

que nos comandam a todo o fundo.

Os complexos universais,

de nós seres surreais.

Em ideias e transformações,

de mentalidades e orações.

Nos complexos deste novo reino,

reinam os anexos e os mistérios.

Transformam se os símbolos do passado,

e em que se desprezam o que havia de mais sagrado.

Esquece se um passado,

como se fosse um cadastrado.

E neste mundo desgraçado,

condena se o futuro que uma vez fora sonhado.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 06/04/2013
Código do texto: T4226385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.