dentro de mim
Dentro de mim há muito pouco
Muito pouco do que me alegra,
Muito pouco do que me move para frente.
Há, dentro de mim, um humor senoidal
Uma frequência desesperada
Um passado recorrente
Pesadelos que eu vejo sempre
Nas minhas fotografias,
Nos meus diários,
Nas minhas memórias.
Dentro de mim, me ameaçam
Um tiroteio entre cegos,
Um comboio desgovernado,
Uma manada descontrolada.
Dentro de mim, torturam-me
Amores,
Uma vida,
Um passado,
Um presente,
Um futuro.