RETRAINDO-ME
Gosto de ficar assim!
Retrair-me...
Abstraindo - me de tudo e de todos,
Deixando o silêncio trabalhar em mim...
Nesse casulo eu ti sinto tão perto SENHOR,
E nesse clássico momento
Eu recebo todo o suporte físico, espiritual e emocional
Pra continuar a minha trajetória!
Leila dos Reis