De mansinho
Sentimento é esse
Que quase maltrata
Mas de que se trata
Será atração?
Não sei como pôde
Surgir desse jeito
Martela no peito
Tum-tum coração
Sou um bem-te-vi
Que mal te conhece
Mas, creio, merece
Saber sobre ti
Morena, princesa
Vestido em flores
Carrega as cores
Da tua beleza
Quero ser amigo
Das horas incertas
E nas horas certas
Serei teu abrigo
Aguardo resposta
Pra tudo que ocorre
Tu não me socorre
Mais uma aposta
Não é comoção
Não sou o perigo
Tu guardas contigo
O meu coração
A mim me encanta
A tua presença
Eu tenho a crença
Regar nova planta
Espero teu beijo
E mais um abraço
E neste compasso
Goiabada e queijo
Saber do teu dia
Contar os minutos
E colher os frutos
Canção, melodia
Tu és harmonia
No corpo e na mente
Mas, que aguardente!
Saúde, alegria
Tranquila chegada
Com ares de anjo
Mexeu o arranjo
Mudou a pegada!
Ao tempo que ando
Cheio de vontade
Não quero metade
Espero teu quando
Aviso sincero
Acredite, rainha
Confie na minha
É hoje, espero!
Venha de mansinho
Cheirosa menina
Venha logo, sina
Eu sou o mocinho
E desse jeitinho
Deitar e dormir
Sonhar e sorrir
Só love, carinho
E o vinho aquece
O nosso momento
Parece que o vento
Balança, adormece
Pro teu coração
Amor, qual a senha?
Será forno à lenha
Calor, atração?