INTERAÇÕES DIVERSAS 51

(interação com PEDRO CAMPOS)

Texto: MULHERES TERRÁQUEAS

E pensar que já foram batráquias

Sim! As mulheres terráqueas

Hoje são lindas e mimosas

Algumas também são perigosas

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \

(interação com TILDÉ )

Texto: ENRUGADO

Meu corpo já não tem viço

Está fraco e debilitado

Feio... todo enrugado

Obra da vida e dos vícios

\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \

(interação com HELENA B)

Texto: SEMPRE QUANDO VENHO AQUI

Onde quer que eu vá:sorrio

Está em mim levar alegria

Vivo por ser e estar feliz

O mais importante: estou vivo

Sou o sempre assim...

Sempre que venho aqui

?????????????????????????????????????????????????????????????

Interação de CARLLUS ARCHELLAUS

MULHER... Inicios... Infinitos... Criações...

A beleza na terra...

O perfume no ar...

A chama no sol...

O vento no abraço...

O sorriso no olhar...

A pureza da lua...

O despertar do dia...

O dia fala por tudo...

A noite acalenta...

Adormece encantos...

São os condimentos...

A receita...

O adocicado do manah...

O frescor da hortelã...

O paladar da erva doce...

As calmarias da camomila...

Ervas de santa maria...

Seiva das flores que não nasceram...

Ainda... Um pouquinho de tudo...

Uma poção... O mago criador...

Depois do acrescentado soprou para respirar...

A natureza na arga-massa fértil...

Contornos das montanhas...

Cabelos ondulados...

As ondas do mar...

Quando lavou suas mãos nas cachoeiras...

Cresceu nas margens dos rios rosinhas...

No encontro aos lagos barrentos as lótus...

E sacudindo a poeira do seu avental...

Fertilizou seu quintal com flores...

Encubou numa pétala...

Borboletas...

E quando... Acordou a criação...

O grande mago sorriu.

Obrigado amigo pel interação...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4226312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.