O tempo
Numa chuva torrencial
O sol vai passar devagar
Ardendo a pele
E nada te repele
E ainda me remete
Nessa manhã especial
O céu vamos enxergar
Um passado longínquo
Uma vontade com afinco
Um sentimento sucinto
Para esse dia chuvoso
A umidade flutua em silencioso
Refresca a pele
A gotícula que te adere
Cura a dor que fere
Para uma vida em branco
O tempo se torna santo
E um fardo e tanto
Modela a visão ardida
De um céu antigo
Para uma chuva perdida
Andando contigo