Imóvel
A teoria nos ensina a adorar as coisas intensas
Que vêm e desaparecem do nada
E nós ficamos intactos
Sem saber daonde vieram e pra onde foram
Só nos resta esperar a nossa vez
E aguardar o tal do julgamento.
Mas, eu não creio numa força malígna e cruel,
Que nos jogue num buraco sem volta
E sim em algo que nos liberte de uma aventura
Ás vezes não muito divertida para nós
Talvez, porque sentimos medo do novo
E receio do desconhecido.
Só que hoje eu tive uma prova
De que as coisas não são do nosso jeito
E não acontecem no nosso tempo
E sim na hora em que ele deseja
E da forma que ele deseja
E o que nos resta é aceitar.