FRASES E FRAGMENTOS DE EU MESMA...

O amor só é amor, quando testado pelas nossas vivências diárias.

----------------------------------------------------------------------------

Hoje quando acordei pedi ao meu Deus:

- Pai, leve de dentro de mim, toda essa mágoa e angústia que me tiram o riso franco.

-ws-

----------------------------------------------------------------------------

Eu sempre procurei muitas coisas...

Hoje eu procuro você dentro de você mesmo...

-ws-

----------------------------------------------------------------------------

Presta atenção menino, a menina cresceu!

Ela está diferente, mais adulta, mais mulher...

Ela sabe que as chicotadas da vida doeram,mas

Fizeram com que ela crescesse e

Visse as coisas de outra maneira.

Hoje ela sabe que o choro dói, mas lava a alma.

Que cada lágrima pode e deve ser um tijolo na

Construção da sua nova vida...

Não deixe a menina crescer de vez sozinha, cresça também.

Veja que vale a pena tudo por um verdadeiro amor

Um amor que deve ser alimentado todos os dias com

Carinho, respeito e muita verdade.

Vai menino, pega a menina pela mão e não a deixe ir

Conhecer um mundo novo, onde com certeza ela vai

Achar alguém que faça por ela o que ela precisa...

Alguém que cuide, ampare e a faça se sentir especial.

Cresça junto e não separado da menina, pois se isso

Acontecer, você vai crescer pela dor e não pelo amor.

----------------------------------------------------------------------------

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/04/2013
Código do texto: T4226194
Classificação de conteúdo: seguro