POEIRA NO VENTO

Vem aqui...

Me aperta, me abraça, me cheira...

Faça alguma coisa que me mostre você...

Vem, chega pertinho, o amor não morde,

Ele faz bem, ajuda, acalma, acarinha...

Não seja burro e deixe isso que existe entre a gente morrer...

Passar...virar poeira no vento

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 06/04/2013
Código do texto: T4226191
Classificação de conteúdo: seguro