Quintal
casa é reta, aresta, branca
segura, protege e esquenta
até entendo que é moradia
faço uso, durmo e acordo nela
mas hoje estou no quintal
onde venta, esquenta e queima
tem bicho, barulho e distração
estou cismado se antes d'eu nascer
não inventaram a casa pra me conter
porque se a vida fosse toda quintal
seria poeta vagabundo todo dia
distraído, mordido e com frio