AQUARELA DO AMOR
Pintei a esperança de verde,
Pintei o coração de grená.
No céu dei tons azuis ,
De prata pintei o luar.
Em uma explosão de sentimentos,
Colori meus pensamentos,
Defini num só momento,
Os matizes de um grande amor,
Que chegaram a minha retina,
Sob a forma de cor.
De dourado o sol pintei,
De branco, pintei minha paz,
De roxo minhas desilusões,
Meus passos pintei de lilás.
Usei cores quentes e frias,
Pra pintar minha felicidade,
Nuançes de alegria,
Um arco-íris de saudade