Do lado de dentro
Do lado de fora o bem-ti-vi canta
O grilo cricrila o sapo coaxa
Busco um silêncio não há silêncio
Nenhum silêncio...
Do lado de dentro a saudade me abraça
Dorme em meus braços feito menino
Meus olhos sangram meu coração acolhe
O silêncio que mora em minha alma