Obrigado Vida

Obrigado vida

Quero agradecer o que me fez crescer

E também aquilo

Que vez por outra me tirastes

O bom o mau e o que não teve sentido

Pelos risos e lagrimas

Que deixaram marcas n”alma

Pelas pessoas que saíram e entraram

As brigas sem motivos

As horas junto da pessoa amada

Pela inveja de quem me odiava

E me fez mais forte

Pelas caídas e levantadas

Entendi que és fácil

Entre caminhos difíceis

Pelas alegrias e tristezas

Por ver o lindo mesmo sem ter beleza

Pelas amizades

Os amores

E as verdades

Obrigado vida por emoções vividas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/04/2013
Código do texto: T4225880
Classificação de conteúdo: seguro