Calada da Noite

Na calada da noite

entre faróis e

pensamentos,

sentia-me indo em busca

de algo, mas não sabia explicar.

Porém, meu coração já sabia:

estava indo em busca de você...

Naquela noite escura só com

a claridade dos faróis e da lua,

Você surguiu como magia, puxou-me

em teu peito e me beijou sem nada dizer.

Naquele momento descobri

Que aquele amor, do meu sonho,

Se tornava real!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/04/2013
Código do texto: T4225736
Classificação de conteúdo: seguro