Amo muito
Ai, bom mesmo é beijar na boca
e acreditar que é pra sempre
Bom é chupar manga madura colhida na hora
e se lambuzar sem pressa
É correr até perder o fôlego, cair sem forças
e rir da grande bobagem que é se estressar com a vida
Bom é tomar água direto da torneira
sem se preocupar com as impurezas
Delícia é andar descalça na praia, correr pras ondas,
molhar a saia e ver o pôr do sol com cara de boba
Bom é comer doce japonês de banana
e tomar caldo de cana com limão
Bom, bom mesmo, é viver sem pressa e saber reconhecer a alegria nas pequenas coisas
Na ânsia por viver, acabamos esquecendo que o mais importante da vida é viver. Simples assim!
19/01/11
Bom mesmo é retornar ao Recanto das Letras. Obrigada a todos que continuaram me visitando neste período de ausência. Sinta-se abraçados!