Fall of Innocence
como num suave
e doce pesadelo,
sinto de meus olhos
caírem essas lágrimas
que me fazem lembrar
dos tempos outrora
lamentosos,odiosos
em que,sem nada poder,
vivia e via à minha frente
a Queda da Inocência,
em que me via completamente
sozinha ao relento
de minha tão amada dor.
e sinto em meus ossos,
meros lembretes à minha
outrora cansada alma
essa Queda da Inocência
que me aconchega,
acariciando docemente
minha face lavada
pelas lágrimas de uma infância
perdida,suavemente morta,
que em meu âmago jaz
como pássaro alquebrado
na sombria gaiola
que à sua morte testemunha.