Brisa
Não sou mais que uma brisa
que pelo céu se dissipa
com os ráios de sol vira névoa
se espalha por toda a terra
e as nuvens se formam no ar
de brisa evanescence do olhar
e uma chuva de água doce
faz as flores desabrochar . . .
é arte da beleza se mesclar
devido a intensidade
e cor de luz a radiar
por entre as
"sombras" projetadas
atuando na separação de cargas
a'gua que é a essência de tudo
dentro da nuvem
se purifica para voltar ao mundo
é tão pequena a grandeza da vida que
nem precisa pensar muito...
S.S.