Cotidiano

Uma vez por dia

eu acordo minha alegria.

Para que ela possa reinar

absoluta em meu dia.

Uma vez por dia eu

alimento minha alegria.

Dou-lhe lembranças de minha infância

onde não havia indisposição

mas tinha muita imaginação.

Uma vez por dia

adormeço minha alegria.

Para que ela possa descansar

e no outro dia novamente reinar.

Enide Santos 05/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/04/2013
Código do texto: T4225656
Classificação de conteúdo: seguro