Laços
Como o mar cuida
Dos seus peixes,
Do meu oceano
Sai dilúvios,
Mas também sai sonhos,
Sai amor,
Clareando nossos passos
Aquecendo nossos laços
Para deixar o gosto
Na nossa mente,
O sabor, o dia-a-dia,
Que faz
Dos nossos momentos,
O ideal sentido
Para nossos sentimentos.