ME ENTREGUEI

Estava quietinha...

Você me cutucou.

Nem dei li gança...

E se aproximou.

Eu não queria...

Você insistiu.

Te disse não...

Você me forçou.

Pedi que parasse...

E continuou.

Fiquei sem força...

E nem ligou.

Tentei fugir...

Mas me pegou.

Te empurrei...

E tu pirou.

Pedi um tempo...

E me negaste.

Fui enfraquecendo...

Me segurou.

Consegui correr...

Mas não adiantou.

Então desisti...

E tu me dominou.

Me joguei em seus braços...

E me carregou.

Depois de tudo isso...

Foi só noites de amor.

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 05/04/2013
Código do texto: T4225637
Classificação de conteúdo: seguro