Com dor
Com dor aprendi a caminhar
Desenhando estradas sob o mar
Longe é o lugar mais próximo do céu
Pra lá do abismo
Onde o brilho da escuridão me apaga
Muito, muito além da morada
dos mortos...
S.S.
Após mergulhar na escuridão
deu um branco nos meus olhos
Agora posso enxergar o sol
sem precisar de óculos...