Vai

Pediu-me um

tempo

Para quê?

Não existe tempo

para quem ama...

O que quer fazer?

Deixar-me para viver outras emoções,

outros amores?

É para isso que precisa

de um tempo?

Vai, mas não se

esqueça que para

mim o tempo será para

te esquecer.

E a partir de agora

não quero saber de ti.

Vai viver seu tempo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225597
Classificação de conteúdo: seguro