''MEU AMIGO''

Meu amigo é um ser especial ele

Está presente em minha vida e

Vive longe e distante dos meus

Afazeres atarefados do meu dia

Meu amigo é uma pessoa boa que

Agente nos satisfaz conversando e

Dando ótimas gargalhadas até a

Noite cair sobre estrelas e Lua

Agi de uma fé crente para dizer

Para meu amigo que ele é um

Ser humano extraordinário e pode

Acontecer de tudo ele continua sendo

Meu amigo de todas as horas contentes

Felicidade se vê nos olhos alegres e muita

Coisa se passa na carreira de dois amigos

Afeto sem interesse e amor sem desilusão.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225582
Classificação de conteúdo: seguro