Pré-destinos & Simulações!
Pegou o olhar com um certo riso,
Visagem na cortina reforça retiros,
Enigmas que se desembrulham lentos,
Alguém faz pressão, começa a correria,
Alguns põem-se a pensar mais do que agir,
Outros ficaram lambendo os dedos então,
Mas intriga a instiga de certos projetos,
Se bem começam, mas mal terminam,
Trocadores de favores passam abatidos,
Sobram livros, papéis espalhados, trapos,
Pegou o olhar com a indiferença, grito,
Mensagem mal codificada, suspiros,
Desejos descartados ao sabor dos ventos,
Alma trancada em qualquer porcaria,
Paradigmas imperfeitos, rota para fugir,
Expurgos & corretivos cortam o tesão,
Sobram lembranças & outros afetos,
Caras tristonhas que mal se alegram,
Blues compostos sobre esses tempos,
Tocando em frente ainda que a trancos.
Tremores acusam cada olhar no vidro,
A voz falseia a beira dos próprios escritos,
Passagens trocadas, lamúrias em pontos,
A paz que procura um pouco de alegria,
Só espera as sobras com o dia a surgir,
De volta ao estado da mais ampla solidão,
Fatigando o coração em busca de desejos,
A tez em fado que na cortina se desdobram,
Mais uma lágrima sangra o peito, infortúnios,
Desmanches corroem até velhos hábitos,
Entorpece vontades de transpor tudo em livro!
Peixão89