"ONDE NINGUÉM QUÉR IR"
Ilusão relatada!
Nossa quantas pessoas,
Que lugar é esse?
Que fumaceiro,
onde estou você pode me informa?
Alguém pode falar comigo?
O que está pra acontecer?
Por favor alguém,
Deus que lugar é este...
Me ajude Socorro,
socorra, ajudem me!!!
Estou literalmente em chamás,
mas aqui o fogo não destrói!
Meu Deus que lugar é esse?
Aqui já não existe perdão,
misericórdia é coisa do passado.
Que lugar é esse,
onde arrependimento é comum e banal.
Suas atitudes o conduziram.
Se entrar nunca sairá!
Não tenha medo de viver intensamente e nos encontraremos lá..!
O NOVÍSSIMO NOVO POEMA BRASILEIRO.CONTEMPORÂNEO...
POÉTA DOS POÉTAS.ESTILO 2013...