folhetim

o brilho lhe é intenso

intenso é seu sonho - o mais

tenro - figura imensa que

me torna fanho ;

o seu torneado é uma teogonia

um engasgo, uma media que

se não formou

sua vida desenboca em folhetim

e dela não se sabe nem um tim tim

talvez o golpe que me faltou dizer

o soco que se embutiu palavra

essa palavra edeusada de significados

que nunca foi dita..

de longe o amor.

peça rara que se decompor:

ódio, herança e a primavera

tentando dizer:

faltam-lhe palavras e janelas;

no escuro tudo que se vê pode

não ser....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225531
Classificação de conteúdo: seguro