Teus Braços

Desejo beijar tua

boca, quente,

úmida, gostosa...

Teu beijo me deixa

louca de desejo,

me alucina.

Teu jeito, teu cheiro

me fascinam.

Você não dá

espaço, enlouqueço-me

em teus braços!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/04/2013
Código do texto: T4225397
Classificação de conteúdo: seguro