Foste embora

Foste embora

Foste embora e deixaste em minh'alma

Um vazio que não cabe de tão grande

O Pico do Himalaia e a Cordilheira dos Andes

Foste embora levando sóis, estrelas e luares

Deixando minh'alma nua, navegando mares

Despida de pudores, naufragando na praia

Foste embora e o silêncio me devora

Sou caçador e presa em frente ao predador

Foste embora cravando em mim, eterno amor

Foste embora por ruas desertas de silêncios

Levando as palavras que dissemos

Deixando labirintos e rasuras na dor

Foste embora quando desejo nunca finda

Quantos beijos sinto nos poros da pele ainda

Acho que foste embora feito alma de flor

Foste embora da minh'alma, agora deserta

Deixando o sabor de tua língua despedida

Lambendo o desejo das minhas emoções

Foste embora, mas sei que em ti estou

Pelo elevador que desceste subirás num voo

Sussurrei desmordaçando meus porões

Foste embora mas sei que voltarás

Deixaste teus luares nos lençóis e travesseiros

E o ar que respiras esqueceste em meus pulmões.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.