Surreal



Saindo do encanto dos contos de fadas, que sofrem por amor.
Num momento adormecido. Despertei ...
Fui parar em terras jamais pisadas por mim.
Caminhei ainda meio tonta.
Sem em mais nada crer, quase sem saber de mim, ou do mundo!
Porém, eu caminhava como se estivesse com os olhos bem fechados
alheia à tal felicidade sonhada. Essa, que tanto eu almejava,
julgando jamais encontrá-la... Até que, por magia do amor...
Descubro-me mais encantada.
Eu seguia de encontro ao seu rumo sem saber...
E encontrei você. Não sei explicar como...
Tenho certeza de que nunca mais
irei perder esse rumo.
Sonho o dia inteiro com você. Assim... acordada.
Sempre encontro você nas manhãs, ou cedinho, e nos fins de tarde.
Nas noites então! Pela vida á fora sigo.
Vives em mim.







 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/04/2013
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T4225235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.