Não Questiono

É complicado te

amar a distância,

Te ver de vez

em quando.

A saudade não

dá trégua,

Porém te espero.

Um amor que nem o

tempo e a distância

conseguem apagar

de minha mente e coração.

Acordo pensando em você

O tempo inteiro...

Não me questiono.

apenas te quero, te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/04/2013
Código do texto: T4225221
Classificação de conteúdo: seguro