pedra rara

Tiveste-a nua

E sob a lua

Lançaste-a em

Febre,

Tiveste-a linda,

De vestido claro

E ao sol foi tua

Tinta e tua estátua;

Só não a tocou,

Tu tiveste, mas

Não a viste,

Pela lente de uma

Pedra rara

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225148
Classificação de conteúdo: seguro