Segredos
Tenho vontades
Tenho desejos
Que a ninguém vou revelar
Estão guardados
São segredos
São aventuras
São medos
Que não quero partilhar
São meus
Fazem parte de mim
Talvez seja egoísmo
Pois que seja
Mas com eles irei viver
Até à hora do adeus
Até ao fim