a boa parte

O homem que sai de manhã

E volta quando o sol já morreu

Não entende o que fabricou

Pois o que fez não compreendeu;

Pois o seu tempo foi empregado

Numa parte, de um todo que não

sabe..

Ele não sabe dos outros, que também

Sofre,

entretanto, sem fazer alarde..

E somente quem sabe

É patrão , que ficou com a boa

parte

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/04/2013
Código do texto: T4225122
Classificação de conteúdo: seguro