AMOR EXTRA

COM POUCAS PALAVRAS

VAIS ME ENTENDER...

TE QUERO, TE DESEJO, TE AMO!

COM TODAS AS PALAVRAS

NÃO DAR PARA EXPRIMIR...

A FORMA, O MODO, O JEITO

QUE EU AMO VOCÊ!

NÃO HÁ OCASIÃO PARA O MEU CORAÇÃO

NÃO SENTIR VOCÊ...

BEM PERTO, DO LADO, DENTRO DE MIM!

ANDO DESCONFIADO QUE ESTOU APAIXONADO

É UM AMOR EXTRA QUE SINTO EM MIM!

GOSTAR DE VOCÊ

É A MINHA DEVOÇÃO...

É UMA CHAMA QUE AQUECE O MEU SER...

ACENDEU O MEU CORAÇÃO!

NINGUEM AMA SEM CRITÉRIO

AMAR ASSIM É MUITO SÉRIO

VOCÊ É O MEU AR, MEU CÉU, MEU PARAÍSO...

É TUDO QUE PRECISO PARA SER FELIZ!

TE QUERO, TE DESEJO, TE AMO!

É AMOR EXTRA, SIM!

ESTÁ VIVO EM MIM!!!