*** SALA DE AULA***
*** **
*****
Entro na sala
Observo os alunos
Carinhas inocentes.
Dá até pra enganar.
Aos poucos,
Deixam a máscara cair
Um brinca aqui,
Outro fala bem alto ali.
Uns, são bem levados.
Outros, mal criados.
Mas no fundo.
São todos boa gente
Que nos faz zangar à toa.
15/02/93