imagem: internet (editada)





CADÊNCIA
 
 
Me despi de ti
Da liberdade bebi
Do sonho que desponta
Um mundo novo à minha espera...
Talvez lhe esqueça, quem sabe,
compondo marcha de amor,
cadenciando cada batida
daquele que só sente dor...
Quem sabe lhe transforme em tango
e assim possa dançar pelo salão,
exibindo aos curiosos
a perda de uma paixão...
Ou quem sabe lhe transforme em samba
esquecendo tudo no meio da folia,
encontrando lá no fundo
algum resquício de motivação,
pra que nesse tamborim
eu possa repicar
minha nova alegria
 
Ouça, ouça a batida desse coração...
Descompassado, adágio, sem motivação




Walter Peixoto









 mais um devaneio poético