TRISTE MAS....POR TI, FELIZ

Sem ilusão meu pobre coração

Resolveu se fechar

Não mais amar

Apenas desejar

Com muita paixão e emoção

Felicidades a você

Pois és meu bem querer

E saibas que nunca te iludi

Apenas parei pra refletir

O quanto de amor tenho

Guardado, esperando te doar

Mas no entanto

Sem querer te magoar

Vou ficando

Sozinho

Procurando tirar cada espinho

Do teu caminho

Para que no teu caminhar

Venhas encontrar

Quem de perto possa te despertar

E te faça novamente amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/04/2013
Código do texto: T4224846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.