AMIGOS

AMIGOS

Amigos têm nexo.

Amigos não têm sexo.

Amigos não têm idade.

Amigos têm cumplicidade.

São gente diferente,

um do outro carente.

Amigos são aprendizes

um do outro, felizes.

De mais ninguém carecem.

Sozinhos, entre si,permanecem

livres dos demais.

E não se esquecem jamais.

Confiam e esperam um dia,

em qualquer tempo, a qualquer hora,

desvelar a imensa harmonia

onde seu bem-querer mora.

Nesta vida ou em outro plano,

eles se encontram, sem engano,

cada um a cumprir o seu fado:

ser amigo e ser amado.