Um verso torto

Avistei um poema

Simples

Patinho feio

Machucado

Um verso torto

Outro cortado

O título insignificante

_Teu nome_

Entretanto, me deixou pensando

Pensando

Pensando

Que nome diria

Diria

Diria

Diria