GRITO POÉTICO
Cada verso que escrevo
é um pedaço de mim em ti.
Me entrego aos teus desejos
nos mais variados gêneros
pra que sacies tua fome de pecar
e mate tua sede de heresia
devorando numa leitura voraz
cada prosa rimada em meu corpo
enquanto bebes o meu prazer
se molhando nas águas de poesia.