E correndo a vida passa
Passa a possibilidade de se admirar com um céu azul
Passa o cheiro das árvores e das flores
Passa o momento de saborear os temperos
Passa a oportunidade única do encontro com uma pessoa querida
Passa muitos aprendizados
Passa, passa...
Tudo fica igual!
E as cores? Como deixamos passar?
(05.04.2013)