pedido negado

diante da noite que

se aproxima, correm

ao céu e a outras cismas,

ajoelham e pedem

clemência – senhor, perdoai

as nossas ofensas, salvai-nos

do mal, e desse escuro, que

nos ombros, é uma sentença...

juntaram-se outras palavras,

outras metáforas, outras caras.

O Senhor lhes escutaram,

mas não lhes prestaram conta ,

pois desse noite que reclama

faz Do Senhor a sua fama