**Oração ao Pai Eterno**
Pai eterno, de pura bondade, envolve com teu sagrado manto
Os pais que choram por seus filhos amados, a sua partida
Alivia a dor destas almas sem entendimento e em sofrimento
Enxugando essas lagrimas sentidas e muito doloridas
Atenua a tristeza do afastamento de seus entes queridos
Conforta-os permitindo e mostrando que a vida não termina
Que eles estão vivos, bem vivos e que serão abençoados!
Com muito trabalho e amor na tua casa de Paz Divina
Derrama sobre eles tua infinita luz celestial
Afastando de seus espíritos a depressão e a escuridão
Auxilia-os nesse desligamento da posse material
E ameniza o luto de seus corações com esta oração
Obrigada Pai, por me permitir repassar o que a mim foi ensinado
Divulgando cada lição aprendida, das que me foram esclarecidas
Hoje peço clemência por esses pais e filhos que muito tem sofrido
Estendei tuas mãos e olhai por eles, aliviando a dor de suas vidas!