Do movimento

Falo dos lábios

descerrando a porta

insinuando a carne e

maciez quente da cor.

Falo da dança do desenho

soltando palavras

Falo da língua acariciando

o céu, lambendo

os lábios, meneando em

intimidades; resvalos em tecidos,

prensas entre dentes, colagem

no palato.

Falo das contorções no interno

da boca sonorizando letras

fartando-se em sabores,

revistando paladares.

Falo do sorvo

na água,

e do alimento

revirado, mastigado, salivado

Falo de outro movimento

mais que sentido;

da união de bocas,

beiço a beiço,

colação de contornos,

provocando grunhidos;

falo do beijo.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/04/2013
Código do texto: T4224585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.