REFLEXÃO
Já falei de amor,
E defendo tal sentimento;
Figurei-o como uma pedra valiosa;
Denotei-o como força misteriosa.
Mas sentí-lo verdadeiramente,
Não o senti.
Já descrevi uma certa ilha
Onde rosas de lágrimas,
E flores de pétalas de cristais
São existentes,
Onde a paz reina perpetuamente.
Tudo isso sem saber
O que é o amor!
Não que eu seja insensível,
É que ainda
Ninguém nos apresentou.
Espero que quando o amor
Encontrar-me,
Ou eu tropeçar com ele
Nesta estrada da vida.
Ele possa me transformar
Em uma verdadeira poetisa!