ÁLCOOL

ÁLCOOL

O álcool é o combustível da esperança.

O álcool destrói a infância da criança,

Entra no motor trazendo a explosão.

Entra no sangue traz a descontração.

Descontração pela depressão central,

Solta o demônio bom e também o mal.

O demônio mais forte vence a batalha,

Transforma o usuário em um canalha.

No tanque dos carros está o álcool,

E ele não para enquanto há álcool,

Não consegue ver os vampiros no ar,

Que estão em seu plexo a lhe sugar.

Pobre alcoólatra que destrói o seu lar

Genética, vampirismo, tudo a se misturar.

Acha que ele ainda esta no comando,

Mas na verdade esta sendo isolado do bando.

O álcool foi à promessa nacional,

A terra transformada num grande canavial,

Mas hoje já não compensa tanto assim,

Os dois alcoóis estão tendo o seu fim.

Será?

André Zanarella 30-06-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/04/2013
Código do texto: T4224515
Classificação de conteúdo: seguro