Minha lápide/ Cachaça/ Sim

Busco e não desesperanço:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

um lugar

um cantinho

que mesmo sozinho

a beira da praia

possa morar

cansei de ficar

tentando agradar

não ser bem sucedido

acontece comigo

não sei o por que

de tanto querer

pareci insano

e o meu desengano

pouco a pouco aumentando

o tempo passando

nele eu me perdendo

hoje me arrependo

de não ter vivido

fiquei escondido

fiz do meu mundinho

uma casca de noz

e em meio a milhares

me sentindo a spss

eu e eu mesmo

um lado outro lado

cometi o pecado

só fazer o bem

e espaço não tem

viver desse jeito

pois mundo perfeito

talvez possa encontrar

quem sabe alem mar

n'uma praia deserta

cabeça tiritando; caso ou quando eu dormir e não mais acordar, queiram afixar, este em minha lápide.

2 em 1

Convencido,sim eu sou

Que sou mesmo 2 em 1

O real e o virtual

O 1 o esquisito

O outro dizem legal

Sou tal qual 1 livroa berto

Descartam-me no final

Cachaça

Imedível linha tênue

Qual cortina de fumaça

Embaça meu corpo treme

Sera alucinação?

Ou efeito da cachaça?

Bebi - não tenho costume

Pensei esquecesse o tempo

No qual embalava sonhos

Dormi - tive pesadelos

De mim s[o faziam graça.

Sim

Eu quero revanche

Ao menos uma outra chance

Distraido ibernei

Tarde demaisa cordei

Não arisco fazer planos

Pois já avisto o utono