Oh Deus! - poema/ prece lamento/ TÁ BONITO PRA CHOVER/ A Lua Flutua/ O tempo levou/ Poeminha 'bobagem' real/ Deito-me

"Oh Deus Perdoe esse pobre coitado"

Que apesar de desesperado

Não perdeu em Ti a fé

Senhor Atende pois o teu povo

Que sofre Clama socorro

Morrer de sede o rebanho

Clama-Te Permite a chuva

Venha depressa molhar

Este solo e salvar

Não os Deixes perecer.

TÁ BONITO PRA CHOVER

Tá bonito pra chover

Assim amanheceu o dia

Peçamos pois à Jesus

Também à' Sua Mãe Maria

Que Intercedam por nós

Orem peçamos em prece

Para que Deus Criador

Amenize o sofrimento

Dessa gente sofredora

Dos animais que padecem

Faça que os em cada canto

Brote do solo sagrado

Milho, feijão, melancia

Todo tipo que alimente

Além do povo, da gente

Brote também o capim

A cana, o sorgo e assim

Não mais tenhamos que vê

Perecer do homem o gado.

E que este campo verde

Que vemos neste retrato

Possamos vê brevemente

Germinar cada semente

Em todo canto plantado.

A Lua Flutua/ O tempo levou/ Poeminha 'bobagem' real/ Deito-me

A Lua Flutua

Saio à rua

Olho pro alto

Tenho certeza

Estou literalmente

No mundo Da Lua.

E ela - a Lua

Majestosamente

Flutua.

O tempo levou

Calor

Árvore

Rede Acima

Estrelas...

Cintilam.

Lua brilha

Pensar ao léu.

Cão uiva Acusa:

Divago,

Brisa,

Seduza-me.

O tempo levou

O meu melhor

Guardei comigo

Egoismo

Covardia

Timidez

Me alto penalizo?

Não sei.

O tempo passou

Com ele levou

Pereceu.

poeminha - 'bobagem' real

Cabeça cheia

Coração vazio

Me penitencio

O culpado fui eu.

Tentei mudar o mundo

A minha volta

Não deu

Ofusquei o meu!

Deito-me

Sonhar, sonhei

Difundi meus sonhos

P o u q u i s s i m o fiz

Desejo-lhe tente

Ser feliz

Quanto a mim

Fito o que fiz e

Deito-me.

Sim

Eu quero revanche

Ao menos uma outra chance

Destraido ibernei

Tarde demais acordei

Não arisco fazer planos

Pois já avisto o outono.