Duas Fofoqueiras
Ambas as bocas cospem fogo e espadas,
A língua ferina fere a honra e a alma das pessoas,
Travestidas de recato e de hipocrisia, {santificam-se}
Usando o ócio para o exercício da maledicência.
Encalhadas de carteirinha, namoram a difamação
Expõem palavras tão destrutivas que a até as flores...
Murcham, entristecem-se, curvam-se, flagelam-se
Por causa das bocas de lobo que estão sentadas no sofá.